Noite de Poesia

Ando pelas ruas do tempo

lembrando momentos

Noite de poesia

Sinto em meu íntimo

aquela frenesia

de você me olhar

Em plena lua cheia

com toque de delicadeza

Libertando sorrisos no ar

Perco-me pela luz da noite

ouvindo serenatas

sem saber para onde ir...

sem saber onde chegar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 31/08/2016
Código do texto: T5746479
Classificação de conteúdo: seguro