Aquele Beijo

Aquele beijo

Ah...aquele beijo

Era do adeus que nem eu sabia!

Senti ele em meus lábios

cujo o paladar em tempos indefinidos na minha boca ficou!

Eu ainda sinto,

Naquela manhã do nosso amanhecer

na pousada do Vento Minuano de Blumenau!

Aquele beijo

Ah eu não sabia que era do Adeus

Dessa aventura louca do meu viver

Pois foi com almejo e insaciável vontade de ter você em meus braços!

Infelizmente a perdi...

Aquele beijo

Ah eu não sabia que era do Goodbye da minha doce aventura

Pois eu te queria tanto

Que quando você me jogou na lama

Com seu brilho intenso o sol parou

Mergulhando o meu mundo na escuridão do meu amanhecer!

Ah era intenso de fulgor o meu Amor

Mas você o dispensou

Deixando-o sem fulgor!

Aquele beijo

Ah eu não sabia que era do Adeus!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 30/08/2016
Código do texto: T5744251
Classificação de conteúdo: seguro