E o trem vai Passar!

E o trem vai Passar!

O Trem da Vida passa ligeiro, passa voando!

O Trem da vida passa com tudo!

Ele não espera pra ninguém pentear os cabelos,

Calçar os sapatos, colocar roupas novas e muito menos aguarda!

O trem da vida passa rápido mesmo e ele tem horário certo!

O trem costuma não atrasar e nem aguardar!

Não atrasa, não aguarda, não faz curvas, não dá ré!

Esteja pronto. Apressa- te e aguarda com prontidão!

Porque quando o trem passar Ele te arrasta pros vagão!

E desta Viagem não sentirás saudades nunca mais!

Então, te prepara porque o Trem irá passar!

E quando ele vier estejas como um vulcão!

Que se alastra a qualquer instante!

Aguarda a tua Viagem que o Trem vai Passar!

E o Trem tem muita Pressa!

Só tu não me perguntes Quando!

Porque a pressa! Ah essa eu não tenho não!

Não sinto saudades dessa viagem não!

By Fátima Damiani

Texto Registrado no Recanto das Letras

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009200436981

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.