Recordações

Tudo sobre mim

Tudo sobre nós

Tentei falar

Tentei contar

Tentei escrever

Mas não cabia no papel

Pois é tanta coisa boa para contar

Que só me dá vontade de chorar...

Lucelia Lírica
Enviado por Lucelia Lírica em 29/08/2016
Código do texto: T5743872
Classificação de conteúdo: seguro