NUM FECHAR DE OLHOS

Se tudo que passava só de sonho

Se toda ansiedade foi embora

É que o real foi como sonho

Bem como e bem melhor

Se todo o medo de gostar

Ou de não querer mais passou

É que o real passou

E ficou como refrão

Se hoje penso e ainda sinto

E cada gesto está em mim

É que num fechar de olhos

Pude ver tudo como em sonho

Pude ver a rosa desabrochando

E em dia quente, umedecendo-me

Com duas gotas de calor

E o vento quente batendo

E movendo nossas pétalas

Tudo como e bem melhor que em sonho

Pude sentir o cheiro

O perfume da rosa

E seu gosto de rosa

Refrescante como menta

Que com um fluxo perfeito recebi

E tuas filhas entrelaçaram em mim

Como em suporte de jardim

E o vento quente soprou

Levou minhas folhas para ti

E o vento soprou

Em cada vento

As pétalas se moviam

Se afastavam levemente

E se uniam de repente

Pude ver como em sonho

Para cada toque

Uma gota de calor

Para cada minuto

Uma hora de ilusão

O vento parou

As pétalas se afastaram

As rosas se olharam

E foi bem como em sonho

Fecho os olhos hoje

E vejo a rosa desabrochando

O que passou

O que é real

Mas foi como e bem melhor que em sonho

(Ao meu primeiro beijo 06/2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 26/08/2016
Código do texto: T5740406
Classificação de conteúdo: seguro