Amargura
Amargura que perdura
Que meu coração perfura
Não possuo a armadura
Que minh´alma procura.
Liberte-me dessa loucura
pois não suporto essa clausura
Nesse esboço de bravura
simulando compostura.
Devolva-me minha doçura
Nessa triste escrevedura
Quero ser feliz na pintura
Doce de rapadura
Inocência pura
Nessa existência obscura
Pra manter minha ternura