BUSCA SEM FIM
Tantas passagens de um andante,
curricúlo da vida de um viajante...
Quantas lembranças que passando vai...
Viver intensamente,era meu tema,
e hoje,como se na tela de um cinema,
tantas saudades,que na mente cai...
Quantas noites,procurando a euforia,
na solidão,torturado pela agonia,
e procurava,pela noite incessante...
O que eu procurava a noite inteira?
Seria,a presença de uma companheira
ou a companhia de uma amante?
Tantas e tantas madrugadas varava,
e aquela ansiedade nunca passava,
era na verdade,a falta de alguém...
A esperar,que amanhecesse o dia,
aí então a minha busca se perdia,
por que nunca,encontrava ninguém...
Para mim,o destino foi rude e cruel,
nunca abriu me a porta do céu,
nunca trouxe me ,nada de valor...
Pois em tantas noites de escuridão,
não consegui,encontrar uma paixão,
até hoje,nunca encontrei um amor...