Saudade destemperada

Faz tempo que você se foi!

Quão grande a nossa amizade!

Sabe o que eu mais queria nesse momento?

Ver você chegando com o tempera da saudade!

Salvio Gonzaga

OMB/GO

Salvio Gonzaga
Enviado por Salvio Gonzaga em 23/08/2016
Código do texto: T5737318
Classificação de conteúdo: seguro