Sonho
21/07/07
Sonhei com você
Foi um sonho diferente
O sonho parecia o presente
Dum passado que se foi
Nele nós enamorávamos
Adolescente nós estávamos
Adolescentes e carentes
Procurávamos à felicidade
Quando na verdade
Ela já esta junto de nós
E nós nem sabíamos
O sonho veio abrir a ferida
Da mente esquecida
Dentro do coração
Ainda esta você
Que insiste atormentar
No meu levantar
Porque fui sonhar
Agora só resta recordar
De o sonho acordar
Ledemir Bertagnoli
me add no orkut
http://www.orkut.com/Home.aspx?xid=6685838535810761171