Tempos.....
Eu andava pela areia fina,
desfolhando,pétalas de,
mal me quer, bem me quer,
com minha sombra de menina,
tranças grossas , pernas finas,
coração de colorido beija flor,
batendo em alma, tão pequenina.
Encontrei então pequena poça,
deixada pela chuva tão fina.
Olho nela, contemplo e me revejo,
com a face enxuta mas molhada,
as nuvens correndo e passando,
as rugas negras do tempo chegando,
e nos meus sonhos sem dó pisando.
Cansada descanso embaixo da palmeira,
e penso aqui estou bem escondida,
qual nada alguém grita logo bem te vi.
Despertando todo o meu pensamento.
quando ouço o canto do sabiá amarelo,
e o seu cantar logo me alcança,
trazendo com ele toda a lembrança,
que passa correndo pelos meus olhos.
O meu amor me esperando,
com a mesma cor do meu olhar,
de esperança, esperança...