MIGALHAS DE UMA AUSENCIA
(à todos que tem o PAI ausente , falecido)
OH MEU PAI VEM OUVIR O CANTO DA MINHA SAUDADE
QUE DEDILHO NO CORDÃO DESTE VIOLÃO!
VEM REPOR SUA PRESENÇA POR ENTRE OS VACUOS DE MINHA ESPERA.
QUERO ESTAR GALGADO EMCIMA DE SUAS PERNAS
E EM SEUS JOELHOS NUNCA MAIS DEIXAR-TE.
SOZINHO . ESTOU.
VOLTO PARA CASA
E VARIAS SAUDADES ESTÃO PASSANDO A ROUPA DAS TRISTEZAS
COM O FERRO QUENTE DA DOR
PARA EU DEPOIS USAR EM MEU CORPO.
QUE SE DESPEDIU DA NOVIDADE E ENCONTROU NO TEMPO A VELHICE.
PORQUE VAIS EMBORA ?
NÃO ME DARA PRIMEIRO O BEIJO DA ALEGRIA PARA DEPOIS VOCE IR EM PARTIDA?]
MAS NA TUA PARTIDA TU SE AUSENTA DE MIM
MAS NA TUA CHEGADA EU ESTAREI COM LAGRIMAS NOS OLHOS
E UM COPO DE AGUA FRESCA PARA DESCANSAR SUA SEDE E O CANSAÇO DE SUA ALMA]
PORQUE VAIS EMBORA EU NÃO ENTENDO ,
MAS DEIXAREI PRIMEIRO A MINHA CANETA
NO BOLSO DE SUA CAMISA PARA QUE ESCREVAS NAS ESTRELAS DE NOITE O MEU NOME ]
E EU AS LEIA NO MEU SENHOR
E NO MEU SONHO O AZUL DO SEU PATERNO AMOR.