Pai e filho
Não existem fotos no álbum
Niguém registrou
O tempo passou
E não apagou
Recordo do verde
Da água do rio
Do peixe pescado
E a gente contente
Ah quanta alegria
Na poeira do campo
Onde a bola rolava
E o menino sorria
Era mentira
Mas me divertia
Na lata fazia
O carro de corrida
Ainda vive
No jogo da vida
A recordação
Da criança feliz
Ainda, menino pequeno
Ouvia atento, a história preferida
Do pai que viveu e muito aprendeu
A suportar as dores da vida