Saudades Eternas

A cada dia,vamos nos guardando em lembranças

E como um álbum de fotografias,

fica registrado tudo o que vivemos,

as pessoas que passaram por nossas vidas,

os amigos que conquistamos,

os lugares que passamos,

as pessoas que amamos.

Fica uma história por detrás de cada momento.

Conseguimos nas lembranças e na saudade

tocar o passado e sentir todas as lágrimas e todos os sorrisos

que foram dados,

podemos principalmente ouvir a voz de quem um dia

cravou em nós a esperança,o amor o "Para sempre"...

"Eternamente"...VOCÊ!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/08/2016
Código do texto: T5726474
Classificação de conteúdo: seguro