QUANDO ESTOU SEM ELA

Quando estou sem ela

Parece que voltei a morrer

Quero meu motivo de volta

Mais do que poderia viver...

Quero ver aquele sorriso

Que propaga charme aos meus olhos

E ludibria minha realidade

Com palavras e versos...

São dias que parecem meses distante dela

Longe do seu cheiro,

Do seu abraço...

São dias em que me desfaço

Da realidade bela

Esses são versos da bagagem da paixão

Palavras que deixo sem feição

Nesse poema sentimental,

Do mal

Que envenenou meu coração ....

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 12/08/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5726142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.