Memórias

Memórias são constituídas de pequenas coisas, com grande valor, guardo a memória de um tio-avó muito querido por mim, a nossa brincadeira de jogar aviões de papel um para o outro, algo tão simples mas com uma lembrança muito forte.

Da minha avô materna, guardo a lembrança dela sentada em seu banquinho, na parte de cima da laje da casa, com uma bacia no colo, descansando batatas para a sopa dos sábados.

De meu amado pai, guardo muitos lembranças, as músicas, os filmes, os livros que ele me indicou, de quando eu era mais novo, e ficava na sala de casa com ele, assistindo TV e comendo besteiras.

Memórias são coisas pequenas, breves instantes de nossas vidas que levamos conosco pra sempre, lembranças daqueles que seguiram adiante, e que um dia iremos encontrar novamente, para que novas memórias sejam construídas.

Cafeina
Enviado por Cafeina em 11/08/2016
Código do texto: T5725975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.