É TÃO LONGO O CAMINHO...
O caminho a percorrer é tão longo,
Que não sei quando vai terminar,
É um caminho pedregoso e difícil,
Exige de mim teimosia e perícia.
Continuo assim o meu percurso,
Sem fracassar para atingir o fim,
É o meu destino a minha missão,
Espero que não falhe o coração.
O caminho percorrido não conta,
É do passado, de pouca monta,
O mais importante é o caminho
Que inda falta percorrer, é o fim.
Ruy Serrano - 11.08.2016