Últimas lembranças
Partiu;
E partiu meu coração.
Levou embora as últimas esperanças
De uma vida em comum
De um envelhecer juntos
Da partilha de momentos especiais
Partiu;
E partiu novamente.
E a memória das últimas lembranças
Esvoaça como folha ao vento...
No princípio era o vazio
De tudo que levou consigo,
Embora nada tenha levado
Que desapego!
Até o amor, deixou pra trás
E o encanto, que ainda não tinha acabado
Um belo dia acabou.
E o cristal quebrou.
Não há sentido nas coisas que findam,
Costumam findar em nós os melhores
De nossos sentimentos.