Espelho

Hoje voltei no jardim de minha infância

Colhi varias margaridas,

Enfeitei o cabelo

Presenteei minha amada mamãe.

Hoje brinquei de mal me quer, bem me quer.

Hoje me encontrei com a menina que mora dentro de mim.

Marilene

20/0707