RECORDAÇÕES!... QUANDO EU PARTIR!!!
AMDR.
Quando partir!....
E para outro mundo seguir.
Último sonho ou desejo.
Estar concebendo um poema.
Descrevendo a despedida.
Dizendo adeus ou até
qualquer dia.
Desfalecer no diário secreto
que aberto irá permanecer.
Segredos revelados....
Um corpo imóvel e depois
em cinzas transformado.
Deixando apenas rastros.
Rastros que no dia a dia ia
descrevendo.
Emoções, imaginação, sonhos,
objetivos e realizações.
Desejos dos mais secretos
e profundos.
Registrados em cada página
do seu diário.
Permanecerão na sombra
da pena.
O tinteiro está vazio.
Que pena!
Foi apenas o que a Poetisa deixou.
"Recordações e sentimentos
de um coração.
Para muitos corações"!...
AninhaPoetisadoMar.