Aquela Foto
Thachy Luna
Nada será igual novamente!
Momentos assim nunca se repetem.
Às vezes um filme passa em minha cabeça,
Um filme daquele dia
A lembrança daquela foto
Será que foi um erro rasgá-la?
Momentos assim nunca se repetirão eu sei!
A alegria vinda da paixão
Que naquele dia foi amor
Assim pensou o jovem casal.
O sorriso inocente do primeiro amor
A imagem perfeita se formou,
Talvez não exista nada igual,
Mas haverá outros momentos!
Capturados pela lente de uma câmera
Eternizados numa foto.
Tantos momentos vividos
Tantas fotografias tiradas,
Mas nada se compara com aquela foto!
Será saudade da foto ou do dia especial?