DO ONTEM...
trago teu rosto amado aos dias de hoje
trago tua face translúcida
trago ontem aos meus dias
pra ter algumas alegrias
não são choramingas
lamentos
tormentos
são apenas momentos
que me aqueceram
e que continuam me aquecendo
dizem que aos poucos vamos esquecendo
por que esquecer
o que deu tanto sentido ao viver?
as lembranças não são destrutivas
são apenas pedaços de nós
que podem nos remeter ao passado
pode trazer o que já foi ao nosso lado
...
então voltam ao que já foi
e seguimos acalentados
temos momentos bons guardados