Anônimo

Sinto na alma
a tua ausência,
A falta de tua voz
às vezes irônica,
Cantando versos
De uma poesia anônima!
           Que pena! Deixaste
           teu desejo boêmio te levar
           Para outras noites
           a procura de luar!
           Para quem será teu canto,
           Tua canção de ninar?
                      Tens uma essência leviana
                      O sentido da vida cigana,
                      Correndo leitos,
                      deixando saudades,
                      Roubando amores,
                      Deixando tempestades...
                                    É a tua presença altiva,
                                    Sem ser soberana,
                                   Pois de nada és dono!
                                   Tomas emprestado,
                                    Amores apaixonados
                                   Que sentem tua ausência,
                                               A falta de tua voz,
                                               às vezes irônica,
                                               cantando versos 
                                               de uma poesia                                                        anônima!

 

Naget Cury, Janeiro de 2015.
Reeditado em Agosto de 2016.  
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5717233
Classificação de conteúdo: seguro