naquela mesa...
e vem a lembrança daquela mesa...
repleta de alegria,de olhares reluzentes...
cada um em seu lugar,a espera de seu lanche...
naquele dia...um delicioso bolo de chocolate...
coberto com brigadeiro e chocolate granulado...
ah,quanta felicidade eu via naqueles rostinhos...
quanta felicidade,meu coração sentia...
saber que um simples bolo de chocolate,
tanto bem fazia...àquelas pequenas(grandes) almas,preenchia...
cada rosto...cada olhar...cada sorriso...
em minh'alma,se aninham...
bolo de chocolate ,com cheiro de infinita saudade...
bolo de chocolate,com sabor de incondicional amor...
naquela mesa ficou a lembrança...
de doces momentos vividos...