Docinho
Queria um docinho, queria um docinho, bem bocadinho, queria um pouquinho do seu ladinho.
As noites estão sem graça sem você, queria te beijar na hora de amanhecer e comer um docinho.
Queria um docinho bem forte com você.
Queria um docinho, queria um docinho, bem bocadinho, queria um pouquinho do seu ladinho.
As noites estão sem graça sem você, queria te beijar na hora de amanhecer e comer um docinho.
Queria um docinho bem forte com você.