(802)-Amores da Infância ( Poema de 1998)

Eu gosto da amiga Nilcélia

Gosto mesmo de verdade

Quero ser namorado dela

Por toda eternidade.

Hoje Vanessa se declarou

Que me ama de verdade

Mas ela não é o meu amor

Com ela será só amizade.

Janaina é minha prima

Como eu amo ela

Seus olhos me fascina

O brilho vem dela.