LEMBRANDO DA NOITE DE NÚPCIAS

LEMBRANDO DA NOITE DE NÚPCIAS

Estou me lembrando

Da nossa primeira noite

Você toda de branco

E eu com um terno cor azul celeste

Chegamos em nossa casa

Com uma fome danada

E não tinha nada pra comer

A não ser aquela coisa linda

Que eu degustei com vontade

Visinhos de antena ligada

No barulho que nós fazíamos

Era uma festa na madruga

Estávamos nos amando

Lá pelas tantas

Aparece andando na casa

Uma ratazana enorme

Peguei a vassoura e matei a danada

Tudo aconteceu naquela noite

Para atrapalhar nossas núpcias

Mas no final deu tudo certo

Fico feliz de lembrar deste momento

Antonio Lima

28-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2016
Código do texto: T5713663
Classificação de conteúdo: seguro