Dor nunca sentida
Dor nunca sentida
Daquela criança
que tanto sofreu
Restou esse amor
bem vindo de Deus.
Dos trapos catados
só restam lembranças
Das Dores sentidas
a bendita esperança.
.
Já apanhei tanto da vida
que fiquei bem calejado
Fui por ela maltratado
Com dor nunca sentida.
Mas,hoje a vida me deu
a chance de ser feliz
nas mãos desse Deus,
Deixei de Ser infeliz.
Christian Fernandes