MEU PEDACINHO DE CHÃO
“sinto tão à mão
meu pedacinho
de chão
sinto n’alma
no coração”
como me lembro da chácara querida onde nasci
e fui criada!
ela pertenceu por um período à minha família
tudo é transitório, mas as lembranças conosco permanecem
e são tão acalentadoras