Quando Nasci
Quando nasci,
Havia selva ao redor
Havia índio, havia bicho
O ar era mais puro
O mundo mais seguro e melhor.
Quando nasci,
Tinha mãe e tinha pai
Em seus braços o balanço
Que hoje quando me canso
Procuro e não vejo mais.
Quando nasci,
Minha mãe logo se foi.
De idade só tinha dois
Quando tive minha vida
Em duas dividida,
A de antes e a de depois.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Meu pai era seringueiro no Acre, onde nasci.