Bons tempos...
Bons tempos...
ouvindo antigas canções
fico aqui a meditar
a alma voeja distante
num doce e harmonioso bailar...
eram suaves os momentos
daqueles bailinhos vividos
havia um lindo cavalheirismo
naqueles tempos tão idos...
sentia-se o compasso da música
nos corpos leves a bailar
ingênuos e tão doces momentos
de um puro romantismo à pairar...
não,jamais irá se apagar
um tempo de tanta doçura
os sonhos faziam firulas
no coração que sorri e pula...
...Linda canção dos "Bee Gees-I Started A Joke"...