ELE VIVE EM MIM
Você é uma realidade
Que faz parte dos meus sonhos
Um dia irei acordar
E deixarei de sentir saudades
Deixarei de sentir você
Sozinha em meu quarto
Te imagino e te ouço dizer
O quanto me ama
Te amar me alimenta
Me excito ao lembrar dos teus carinhos
Sei que vivo de sonhos
Pois são eles que me trazem você
Neles passeamos de mãos dadas
Pela praia ou numa noite enluarada
Não quero pensar no futuro
Só quero te curtir
Essa é a intensidade do meu amor
Sigo teus passos em pensamentos
Pois você é a esperança
Que faz parte dos meus sonhos
Esse amor prá mim, é calmaria
Esse amor poderia ter morrido
Mas ele não morreu
Ao contrário, por um tempo
Ele cresceu e permaneceu
São tão estranhos, os caminhos do amor
Mas é maravilhoso
O efeito que ele surte em nós
A vida sem amor não é nada
Não tem sonhos, risos ou gargalhadas
Não vivo mais esse amor, enfim
Mas ele vive em mim.
Sandra Leone In Poesia.