Quem tu És
Sinto suave o vento.
Perdi-me no tempo.
Você esteve aqui.
Eu te amei muito
não sabia o quanto.
Ai a vida deu seu suspiro
e expirou em seu corpo.
Não doeu a sua partida
mas o que deixou em vida.
Histórias que eu participaria
se você estivesse comigo.
Quem és tu irmão?
Que se foi deixando amor.
Lembranças no coração.
Memorias da infância que
em anos não se apagarão.
Quem és tu amigo?
Sempre me abraçou
quando parecia o fim.
O meu melhor amigo.
Exemplo de vida pra mim.
Sei que não te perdi.
Você esta aqui quando
o vento sussurra versos.
Quando a lua brilha no céu.
Estrelas nascem no universo.
Meu irmão você é o amor...
...sempre foi e sempre será.