SORRISO
teu sorriso sempre ficará em minh’alma gravado
teu sorriso me chega nas madrugadas geladas
nas tardes ensolaradas
teu sorriso vem pelas estradas
... da vida
teu sorriso e tua face tão querida
às vezes me pego bebendo teu sorriso
saboreando
sorrio para as lembranças
rio
rio a mais não poder
como te esquecer?
como esquecer teu lindo sorriso?
a simples lembrança dele me remete ao paraíso