TROÇO

Há dias que tento lembrar o nome do troço

Um troço com o qual brincava muito quando criança

Mas esse troço, era a gente mesma que fazia

bastava um pano quadrado pra fazer o troço

que hoje nem mesmo o nome do troço lembro

e por isso o chamo hoje de troço

por que era tão simples fazer aquele troço

e hoje é tão difícil lembrar como fazia aquele troço

e o troço de simples complicou.

Alberes Brito Trovão;

Nanci, como era esse troço ?

Nanci Duarte:

Bebel, o troço era de tecido

o tecido pra fazer esse troço era dobrado

mais pegando duas pontas desse troço

o troço ficava uma rede com dois canudo dentro.

Maria Duarte:

Nanci acho que me lembro como faz esse troço kkkk

Nanci Duarte;

Maria Duarte,Esse troço tu vai fazer

pra eu filmar o troço tu fazendo

Troço simples que complicou

quero reaprender a fazer o troço.

Nanci Duarte
Enviado por Nanci Duarte em 21/07/2016
Código do texto: T5704548
Classificação de conteúdo: seguro