CICATRIZES
A diferença do David
De Miguel Ângelo
E o ser que respira.
O cinzel da vida
Que lapida,
Perpetuam
Em cicatrizes
As feridas.
Entre o narcisismo
Daquele
E a beleza do outro,
O espelho d'alma,
Os calos que calejam
Não apagam as rugas
Os sulcos na face refletidas.
Belo Horizonte, 08/07/16 - Atalir Ávila