A guerra dos homens contra os lobisomens

Em um lugar distante

Onde os passarinhos cantam

De um sol bem radiante

Qual os anjos amam

Foi quando pisou o homem

Naquela tarde de domingo

E eu vi o lobisomem

Assim sorrindo

Foi uma guerra total

Em um imenso pantanal

Homens vinham

Homens iam

Foi uma guerra total

Em um imenso pantanal

Lobos vinham

Lobos iam

Mortos afinal

Em um lugar distante

Onde os passarinhos cantavam

Surgem espíritos errantes

Qual os anjos amavam

Foi depois que pisou o homem

Naquela tarde de domingo

Corpos quais abutres comem

Voando e sorrindo

Foi uma guerra total

Em um imenso pantanal

Homens vinham

Homens iam

Foi uma guerra total

Em um imenso pantanal

Lobos vinham

Lobos iam

Mortos afinal