É Play e Replay

São 1:23

No meu rádio o CD

De Leandro e Leonardo

É o amor

Que não paro de tocar

É play e replay

A estrada é longa

Parece que não vai acabar

Tenho dia e hora pra carga chegar

Só pra casa

Que não sei quando vai dar

E a saudade só aumentando

E eu aqui no meu CD

Pra saudade amenizar

É play e replay

E o CD não paro de Tocar

E eu de você amor

Por enquanto

E só recordar