O Seu Ursinho

Olha só o que hoje encontrei

O seu ursinho

Num canto do meu quarto largado

pelo tempo empoeirado

Ahhhhhhhhh

No tempo eu voltei

recordei

Do primeiro beijo

O primeiro Abraço

O primeiro amasso

Que gostoso

Lembrei

De você meu primeiro amor

Lembrar eu lembrei

Lembranças Boas suas

E do seu ursinho

Lembranças cheias de carinho

Foi o que resto

De vc meu primeiro amor