Poema de despedida
O sol se põe vermelho e quente
Os galhos balançam levemente
Sinto no rosto um leve frescor
Sentada na grama coberta de flor
Olhos marejados pela tua partida
Releio o bilhete que já sei de cor
Nele, um poema de despedida.
Foi o que restou do nosso amor
Quantas vezes, neste mesmo lugar.
Entre as flores juraste-me amar
Por toda vida ao meu lado ficar
Os dias se foram, e como fumaça.
Como tudo na vida, um dia passa.
Sua promessa também passou
Como um nevoeiro, se evaporou,
Seus abraços cessaram, a voz calou.
No meu coração ficou a lembrança
Como nuvem cheia de esperança
Que surge após a tempestade
Pra anunciar do tempo à calmaria
Fico a contemplar à tarde calma
Que ameniza a dor que trago na alma
Pela falta que sinto do beijo teu
Partistes sem mesmo dizer adeus
Se olhares ao céu, e a saudade apertar.
Lembre-se, que estou aqui a te esperar