Vida leve
Um dia sonhei
Quando criança
Brinquei
Caí
Machuquei
Chorei
Sorri
Um dia sonhei
Quando jovem
(Quantos podem)
Namorei
Beijei
Caí
Machuquei
Chorei
Ardido
Sofrido
Mas, sorri...
Um dia sonhei
Quando homem
O que serei
Como todos podem
Trabalhei
Ganhei
Caí
Machuquei
Um perigo
Nenhum amigo
E ainda sorri
Contudo sei,
ainda não acordei!