No Traço Risonho da Imaginação

Alta madrugada eu ainda acordada...

no umbral da janela um reflexo do luar,

lembranças distantes retornam.

No traço risonho da imaginação..

Vejo teu rosto amado,

E no meu coração solitário...

A paixão desperta sutilmente...

E volto a sonhar com o nosso amor!

16-07-16