Você! !

Você! !

Seu olhar são como gotas de orvalho ao amanhecer.

Seu sorriso ilumina a aurora e o meu viver.

Seus cabelos negros como a noite..

Tudo faz lembrar você. .

O doce beijo com sabor Morango com Chantily.

Você saboreando a Manga Madura na Sombra da Mangueira ao amanhecer.

Com aquele vestido Branco e o Dourado do seu corpo..Desejo você!

Sinto Ciúme do vento que te arrepia quando toca Você.

Ouço nossa música, fechos olhos..

Nos dois juntos dançando agarradinho

Aquela música lenta.

Retorno ao passado..

Seu perfume de Jasmim.

Ainda guardo a Camisa Branca com a marca de sua boca e o Vermelho do Batom.

Tempo.Tempo.Tempo...

Você!!

Autora:Jammy Said (Recanto das Letras)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 14/07/2016
Código do texto: T5697587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.