VERSOS QUE TE FIZ!!!
Tua cumplicidade...
Teu olhar luz de meu dia...
Teus versos em poesias...
Sinônimo de toda alegria...
Para enfeitar minha vida...
******
Nas águas serenas do lago...
Pintei tua imagem...
Redecorei tua alma...
Inventei uma nova canção...
******
Hoje a lua seminua...
Veio me trazer um beijo...
Se seu ainda não sei...
******
Posso brincar na tua alegria...
Inventar festas todo dia...
Fazer parte de tua euforia...
E tranqüila viajar em tua ilusão...