REGISTROS DO PASSADO.

Folhando páginas de meu passado

Registro em agendas de anos anteriores,

A comprovação da minha amargura,

Uma vida sem arco-íris.

Algumas criações de poesias,

Outro apenas registro do dia.

Momentos misturados de alegria e tristeza,

Mágoas de um passado sombrio.

Vontade de queimar o passado,

Nada pode reverter o que passou.

Apenas viver alegremente o presente,

Tentar construir um futuro melhor.

04.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!