Pensando e imaginando

Pensando e imaginando

Com o lápis risco um mundo de ilusão;

Apago com a borracha sem sujar minhas mãos;

Com flores faço meu caminho;

Os espinhos simplesmente jogo-os para o ladinho.

Do matinho crio uma floresta;

Animais felizes fazendo festa;

Asas voando pelo céu;

Plumas caindo formando um grande véu.

Com o lápis risco o papel;

Desenho a Maria, José e o Manoel;

Amigos da infância inventada;

História de criança inacabada.

Cores surgindo no olhar;

Arco íris visão a me encantar;

Pote de ouro para encontrar;

Mas para isto meus olhos não posso fechar.

Revelação de que o tempo passou;

Mas com minha infância não acabou;

Basta parar um momento;

Jogar na ponta do lápis meus sonhos neste passatempo.

Espalho folhas de papel pelo chão;

Cada uma um lugar na imensidão;

Mares, terra, florestas;

Em todas... Um novo sonho me espera.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 12/07/2016
Código do texto: T5695111
Classificação de conteúdo: seguro