RESPEITE O PASSADO

Respeite o passado

Quando penso em você ...

Só quero aproveitar...

A minha presença deixei lá...

Dei liberdade no meu falar...

As minhas ideias vou retornar...

Cuidar do meu presente...

E te mostrar...

Coisas boas vamos trocar...

A minha vida vou te dedicar...

Recordar do passado pra te lembrar,

Como foi importante você no meu olhar ....

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694416
Classificação de conteúdo: seguro