Onde você estiver
Fez-se poesia
O verbo que já não tinha rima
A nota que contrapondo ia
Assolar minha tarde vazia
Lembrei de ti
Olhando por entre a janela
Não posso negar que te vi
Em uma penumbra singela
Fitei por entre os pensamentos
Teus olhos que me assombraram
Lembrei daquele momento
Quão feliz foi meu passado!
Peço-te por fim, unica coisa
Por via, trará relutância
Quero que lembre-se de mim
Com toda minha inconstância
Ainda amo-te, e isso não nego
Jamais irei negar
Saudade deveria ser verbo
E substantivo, amar.