Esse Coração...

Deixe a porta aberta...
caso alguém queira entrar
Neste coração...
nunca consegui morar
Deixe seus olhos abertos...
para se certificar,
que saí e não mais volto,
esse coração...
nunca foi o meu lugar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/07/2016
Código do texto: T5692084
Classificação de conteúdo: seguro