Minha viagem


Me aproximo de mais um porto
E nele atraco por pouco... buscando reconforto

Longa distância já foi percorrida
E outra ainda para transpor... na vida

Tantas vezes enfrentei mar revolto
Tive medo , confesso , mas segui resolto

Outras horas a viagem foi suave... calmaria
Tranquila... qual uma doce sinfonia

Houve épocas do navio estar repleto
Outras... por companhia só meu espectro

Nesses dias senti tanto frio
E olhando ao redor... só vazio

Em alguns momentos saí do barco seguro
E mergulhei em sentimento (im)puro

Vivi histórias de pleno amor
Mas também conheci... a dor

Vezes me entreguei de corpo e alma à paixão
Recebendo em troca... desilusão

No percurso criei obra prima
Delicada criatura... porcelana fina

De uma gota me fiz duas 
Que no orvalho da manhã me perpetuas

Outra semente de mim germinou
Mas pelo querer de Deus , não brotou

Nas alturas mais uma estrela brilha
E nos seus passos traço minha trilha

Na ampulheta restam poucos grãos
E por mais que eu resista não está em minhas mãos

Cada porto visitado por mim
Significa a viagem chegando ao fim

Quantos mais eu verei ?
Ao de partida um dia retornarei ?

E assim levanto âncora e vou adiante
Buscando calma enseada nessa vida errante ...

                                  Bebel Lima



* Gostaria de com esses versos partilhar um pouco de mim
   com meus amigos desse Recanto nesse dia que me é especial
   Não diria um dia repleto de sorrisos mas mesmo assim especial .

** Na medida do possível meus textos serão recolocados em minha
    página . Infelizmente venceu a assinatura  e eventuou a perda
    da formatação .

    Agradeço o carinho dos que se preocuparam e fizeram contato .


 




 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 08/07/2016
Código do texto: T5691644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.