Recordações


Eu estou sozinha em meu quarto,
ouço uma música suave.
 
A vida passa, folheio um caderno
de recordações do passado e vem
o gosto, o aroma do vinho que eu
tomei com você.
 
Vi fotos de sua premiação como
um grande atleta, mas tão é difícil
limpá-lo da mente, tirá-lo do coração,
tirá-lo da lembrança.
 
O seu sorriso hoje esta tão ausente.
Fui somente e sempre sua amiga.
 
Compartilhei tuas tristezas e alegrias,
compartilhei as tuas lágrimas, fiz-te
sorrir com flores azuis.
 
Hoje já não sou mais sua rainha.
Sou simplesmente alguém que
ficou no esquecimento, no qual
ainda guardo lembranças tuas
de um passado feliz e generoso,
um passado de inocência e amor.


19/06/2007